Каждый из нас вёл свой дневник,записывал свои истории.Здесь делимся радостью,учимся на чужих ошибках и многое другое.
Личный дневник
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22011-10-15 20:12:54
Я пить бросил, поскольку считаю это бесцельным и добровольным уничтожением капитала и здоровья, вдобавок перестал видеть смысл в этом занятии.
Русский-значит трезвый, а не пьющий.
Поделиться32011-10-15 21:13:32
Правильно!!)))
Что могу сказать про себя, когда бочку накидывают,надо бить той же картой...
Прощай моя привычка рисовать в школе Ах этот скучный мир полный непонимания
Поделиться42011-10-15 21:20:33
-настроение
Поделиться52012-07-12 22:15:40
Мечта есть - создать свой вариант игры Burnout Paradise. Огромная, и, главное, разнообразная местность, например морское побережье, сельская местность с заездами по полям, город, пусть небольшой но детальный, ну и огромный вид транспорта, экстремальные гонки, можно было бы взять элементы из FlatOut, NFS и т.д., соединив их. В общем, планы наполеоновские, но только людей помочь пока нет
Поделиться62012-07-15 00:00:32
Людей нужно искать,но не в твоем же городе ... Для достижения цели нужно силы,упорство и пару миллионов на финансирование и.д (почему бы тебе ,для начала,не создать какой-нибудь сайт,ну с випами, иль платными приложениями -ведь люди неплохо на этом зарабатывают ).... Нужно создать уже свою команду
Моя мечта создать сообщество подобно Анакорд,Персоне 99... Найти войсеров ,и ,для начала...создать небольшую визуальную новелку (опять-же должен быть высокий уровень компьютерной графики и много артов,и неизменный стиль )
Планов конечно-же много
Поделиться72012-07-17 22:02:27
Ленусик
Да это так, просто мысли, коих чуть меньше чем звёзд на небе. Такой проект потребует огромных денежных вложений, если, коннечно, не пытаться лепить что-то сомнительное по образу инди-игр
Поделиться82012-07-18 00:18:30
Данте
Стремись к мечте и все получится . Ведь я ранее думала что никогда не смогу петь . Сначала многие считали мой голос противным и тяжелым для человеческого уха, теперь же я и была на сцене и пела дуэтом и хором- главное занималась бесплатно.
Когда есть голова на плечах и четкая цель, то обязательно сбудется -закон внушения как говориться .
Начни сначала с малого, ну а потом постепенно прийдешь к желаемому результату